***

Жизнь сложна по своей сущности. Зачем человек существует? Для чего ? В чем его миссия здесь, на этой земле? Одни вопросы , и ни каких ответов. Каждый задумывается о своей жизни, хочет ее прожить не забываемо, в кайф так сейчас молодежь мысли. Алкоголь, тусовки какие то бессмысленные интрижки - вот что нужно молодежи. А что говорить о старшем поколении,
некоторые не знает как прожить концы с концами, другие так увлечены работой, карьерой и т.д. Но все таки, какой смысл жизни ? Я считаю, смысл жизни- это обретение таких качеств как любовь, сострадание, понимание.
Это ценность ближнего твоего родного человека. Вот что смысл жизни. Нет , ни деньги , ни какие развлечения, ни алкоголь ни чего из перечисленного. А твои близкие. Забота о ближнем как о себе.
 Жизнь предоставляет множество препятствий, которых тяжело пройти , ты сидишь думаешь как же их пройти. Один, ты не пройдешь, нужно поддержка, человек рядом который будет тебя поддерживать во всем, и это конечно же МАМА. Такое игривое игра слов , а сколько смысла. Я не могу передать, что для меня значит это человек. Это мой воздух, это смысл моего дня, это то, что поднимает меня когда я падаю , это не объяснимо. Сколько трудностей,мучений прошел это человечек. Это мой мирок. Многие дети не ценят своих мам, я такая же была. Это приходит, не с возрастом это приходит тогда, когда ты понимаешь определенные вещи в этом мире. Сложно говорить о многом, что твориться в душе, тяжело потому что не вернуть время назад , не исправить ошибки, не исправить многие сказанных слов, потраченных нервов, и тяжело потому что, время идет вперед и остается исправлять все то, что так тяжело.
Дорожите близкими ваши люди, мама не просто даёт тебе жизнь ,это ты даешь ей жизнь, ты создатель того что будет . Да да именно ты. Не превращай ее жизнь в ад, дорожи так как своей жизнью, люби всем сердцем и цени. Смысл жизнь это твои близкие, это забота о ближнем,о своем родном человеке.


Рецензии