Закаты-рассветы

Глазами подсолнухов жмурится лето,
Опять на взаимность надеясь напрасно,
Закаты-рассветы,закаты-рассветы,
Оно быстротечно,хотя и прекрасно.

Оно переменчиво,словно кокетка,
С утра хмурит небо,а к вечеру-солнце,
Закаты-рассветы, закаты-рассветы,
Но осени где-то жужжит веретенце.

На лето с насмешкой глядят из газеты
Прогнозы на осень погод и ненастий....
Закаты-рассветы,закаты-рассветы,
И скоро закончится летнее счастье.


Рецензии