Забытая любовь

Я так тебя искал ночами я не спал
Я думал скоро встречу я тебя
И сердце чуть дыша дышало у меня
И ждал мгновенья встретить я тебя

Я так искал любви хотел её найти
И даже утром я тебя искал
Я о тебе мечтал рисунки рисовал
Моё сознание было влюблено

Но слышал о тебе что нет любви ко мне
Я понял что смогу я жить не так
И я сказал себе забуду о тебе
И я забыл тебя да навсегда


Рецензии