Куда бежать

Куда бежать, куда деваться,
К какому сердцу бы прижаться,
Упасть кому бы мне на грудь,
Чтобы не дали утонуть.
Тоску развеет кто и грусть
А может бы, плевать, и пусть
Идёт своим всё чередом
И все оставить на потом.?
Кому сказать, что надоело,
Когда болит душа и тело.
Как всё расставить по местам
Но, боль, она, то здесь , то там.
И где найти любовь и радость
Ёё совсем, ведь не осталось.
Люди друг другу все чужие,
А, мы, же были, не такие.
Как боль души мне донести.
О! Господи! меня прости.
Твоя любовь, лишь бесконечна.
Но и она уходит в вечность


Рецензии