Прыгнуть в небо

Прыгнуть в небо проще, чем поймать звезду.
Если ты захочешь, я к тебе приду.
Нужна будет помощь - я помогу,
Чем только смогу.

Прыгнуть в небо легче, чем сводить мосты.
Все твои упреки довольно просты.
Если испугаюсь, рядом будешь ты.
Ты же мне поможешь? Не скроешься в кусты?

Прыгнуть в небо можно, нам все нипочем.
Все ссоры и размолвки, будут не причем.
Мы идем бок о бок и плечом к плечу,
Так было, есть и будет, я уже лечу.


Рецензии