О, одиночество мое

О, одиночество мое,
ты снова заставляешь плакать.
Ночами наволочку пачкать -
как дождь предзимний слезы льет.

Но, не ошиблась все же, нет,
родившись в этом, сложном веке.
В земном, обычном человеке -
свой закодирован секрет.

Мой мир пронизанный насквозь:
страданием, любовью, верой.
Жаль - ты не стал един и первый.
Судьбою разминулись вскользь...
08.07.16г.


Рецензии