Не плачь гитара...

1995 год.

Не плачь, не плачь гитара
И пальцы доверяй струне,
Я не могу с тобой с играться
И пальцы разрезаю о струну.
Не плачь, не плачь гитара!
Здесь множество людей собралось
послушать песни о любви
А, ты поешь печальные куплеты,
Прощанье о минувшем дне.
Не плачь, не плачь гитара
И души не тревожь ничьи.
Ну, вот слеза вдруг по щеке скользнула
И сердце застучало чуть сильней,
Мне кажется, что скоро, оно с оси своей сойдет.
Мне надоела эта муза,
Когда гитара не дает играть,
Все пальцы разодрал о струны
Но, не сыграл, того чего хотел.


Рецензии