Глаза из темноты

Глаза,из темноты,глядят вперёд,
И,хотят видеть,что произойдёт,
В реальной жизни,где,её,театр,
Запомнив, каждый,её,шаг и кадр.

А жизнь,она,бывает и играет,
И, глаз боится, что,её,встречают,
И,сама глазками пугает кой, кого,
Она, театр, а в нем полно,всего.

Вон,там, на,её, сцене шут рыдает,
А,там, палач смеётся,но не знает,
Что,сам,окажется,как жертва палача,
А, там, уж, жертва рубит,всех,с
плеча.

Глаза глядят из темноты туманной,
Часто и с детскостью наивной и упрямой,
Желая видеть жизни продолжение,
Её,все,театральное течение.

Порою,жизнь с театром,вся,едина,
И продолжается, как новая картина,
В которой, красочно,все,сделано о
многом,
Трудно понять театр,где, в жизни
с Богом.

И маленький пугается и взрослый,
Боится,видеть взгляд,такой дотошный,
Что, с глаз, из темноты, стремится на, все, то,
В, чем, жизнь, творит с театром,
в, всем, хоть,что.

Но, привыкают к темноте и бездне,
К глазам, глядящим с , них, как
к стихам в песне,
Которая, поется в темноте,
И страхи остаются в, её, мгле.


Рецензии