***

Я закрываю глаза и перестаю,
не вижу
В душной ванной цвет потолка другого года
Когда на месте этого дома построят церковь, меня здесь
Был или нет
Шумит кровь
Вдоль берегов или это
вино
Или это слюна бешено бьётся во рту влюблённого
Или это ты
сопишь сквозь сон - ночной штиль
Или кто ты мы так и не познакомились
По ночам
в открытые окна больницы
Залетают мухи, минуя
фонарный свет
И садятся на лица моей памяти здесь
так много,
А мотыльков -  нет
Но кто ты мне так жаль что мы
Не познакомились


Май 2015


Рецензии