Давай посидим на крыше...

Давай посидим на крыше, ты сон мой и мой совидец.
Ты будешь смотреть на город и улыбаться дню,
Опишешь сиреневой краской всё чему очевидец,
И росчерком будет клякса, стекающая в зарю.
Давай посидим, украдкой ладонями соприкасаясь,
И чувствуя взрывы света - осколками звезд - в крови,
Запустим воздушного змея под самыми небесами
Давай посидим на крыше и помолчим...
О любви...


Рецензии