я не люблю...

Я не люблю постельные тона.
И жизни-комиксы,старательно черкаю.
И правит мной не Бог,не Сатана ...
С любовью,в карты,дУшу  проиграю!

Я плачу по ночам и пью вино.
Я не люблю людей,ругаюсь матом.
Прости мне Боже,впрочем все равно...
Ты всех простил,за то и был распятым .

Кому-то будет с верой проще жить.
А кто-то лишь в неверии доволен.
Ваш выбор.Мой,тебя любить!!!
Пусть я ни  Богу,и ни черту не угоден...
Galina Shishkina2016


Рецензии