А погоды всё нет как нет...

А погоды всё нет как нет.
Нет погоды в природе.
Всё лето льют
Излишние, надоевшие дожди...
И лето ли это?
Нет, скорее хмурая, сырая осень.
Нет погоды и в доме...
Но самое ужасное,
Что нет и в душе погоды.
Там тоже беспрерывная
Серая осень.
Но, может быть, с близким уже
Вечным покоем.
Прервётся та осень.
На это-то вся и надежда...

30 июля 2004 г.


Рецензии