***

Наступают такие времена, времена безысходности. Со всех сторон каждый по чуть убивает в тебе все живое,убивает в тебе человека. Люди разучились ценить то, что имеют. Оглянувшись назад  видишь сколько пройденно, а тебе всего лишь второй десяток лет. Боль она везде, и она каждого заденет, и убьет в тебе частицу себя. Дорожите чувствами ближнего,ведь нито не знает,что будет тебя ждать завтра.


Рецензии