Это ты моя жена!

Так тяжко выжидать, когда не видишь,
Не ешь, не спишь.
И лиж одно тебя спасает,
Когда любимую твою с работы отпускают...
Дышать становится трудней.
Когда все мысли об одной о ней.
И слово надпись на айфоне ,
Я уже в микрорайоне
Взлетая как огонь ,
Ты мчишься к ней, как конь.
И за руку её касаясь, прижмешь ее к своим губам - Потом ты скажешь моя ты дорогая..... это ты моя ЖЕНА......


Рецензии