Боль

Встает,слежу за ним.
Может быть, оно - счастье
Живи один твержу я наизусть.
Махая крылом у Черного моря
Любовь летает высоко,как утренний туман.
Жду я,пробирается луна
Она умрет - на берегу
Быть может,- ты почиешь сердце мое


Рецензии