Любви - до бесконечности!

Желаем паре молодой,
Любви - до бесконечности!
Дожить до свадьбы золотой,
В заботе и сердечности!

Преграды, все, преодолеть.
Пройти, все, испытания...
Не огорчаться, не болеть,
Желаем понимания!

Пусть будет прочным, ваш, союз
А вы - всегда, примерными!
Пусть вам под силу будет груз -
Семье остаться верными!

Желаем счастья океан
И море уважения...
Не ощущать душевных ран,
Обид, тревог, волнения.


Рецензии