Во всех природа одинаково искрится

Все лгут, кто кажит, что не злится
Все лгут, что их обида не берёт
Во всех природа, одинаково искрится
И только НАСТОЯЩИЙ - всех поймёт.

Поймет, прочувствует и не осудит
Поддержит и поможет  пережить
Мы дети Солнца и Земли – мы люди
И родились, чтоб лучше стать
И в мире жить!

09.07.2016


Рецензии