Мы едем все под стук колёс...

 Мы едем все под стук колёс,
 Воспринимая всё всерьёз...
 Но жизнь-игра, известно нам,
 Что ряд философов признал.
 И это сладкое"там-там",
 От нас скрывает что-то там.
 Спешащий вдаль локомотив,
 Мешает видеть просто мир...
 А мы кичимся своим "Я"
 Но истина, - она одна-
 Мир за окном непостижим...
 А мы  по-прежнему все спим...
 И каждый Богом так любим...
  P.S:  Но есть ключи,ты их возьми...
        И, тихо с поезда сойди...


Рецензии