Джама

Дома и солдаты,
Белые колоны, нет
Выбора там, где
Деревьев кроны
Размеренно вращают пустоту.

Полюби меня, прохожий
Полюби меня, смраднорожий
Водитель трамвая.

Полюби меня в отсутствии снега

Или:

Раскинутое сердце не спрятать
В не-мой рост обратно
Не искусать собакой
Пенопласт действительного
Не выплюнуть лишним зубом
(Случайно, на улице)
Эти чувства.


Рецензии