Что ещё могут обычные кошки...

Прибыли кошки на Землю когда-то,

Знанья об этом хранили атланты

И лемурийцы о них тоже знали,

А египтяне от них переняли.

Миссия кошек,особенно белых,

Оберегать,расстворяя все беды,

Боли снимать,исцеляя мгновенно.

Чёрные кошки же вдвое мощней,

От негатива вас охраняют:

Сглаза и зависти ,злобы людей,

Стрессы от встречи с ними снимают.

Предупредят и инсульт,и инфаркт

Рыжие,доноры,солнцем осветят,

Серые снимут домашний напряг,

Смехом зальетесь вы снова,как дети.

Кошки трехмастные счастье дают,

С ними придёт к вам домашний уют,

Уравновесят энергии все

И привлекут своим цветом успех.

Что ещё могут обычные кошки,-

Жизнь и здоровье продлять понемножку,

Лет так на двадцать не понарошку.

Персы излечат  остеохондроз,

Боль в позвоночнике снимут без слез,

Сами при этом вам не мешая.

Иммунитет на Земле повышая,

Лечат они,ультразвук излучая.



Учёные доказали,что мурлыкая,кошки излучают ультразвук,частота мурлыканья 4-16 гц.


Рецензии
Восхитительный стих.Я тоже думаю,что кошки лучшие наши помошники.Спасибо Вам за Потрясающие стихи и полезную информацию.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   28.04.2018 06:22     Заявить о нарушении
Да,Аннета,это наши Ангелы-Хранители! Спасибо!!!

Лариса Белоус   28.04.2018 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.