Афоризмы и несуразные мысли. 711-720

711. Два самых, на мой взгляд, главных человека в Истории: Ирена Сендлерова, абсолютный герой-гуманист, спасшая от НЕМИНУЕМОЙ смерти 2500 детей (а ведь за каждого спасенного ей грозила виселица!), и Александр Галич – запредельная материализованная боль за униженных и оскорбленных.

712. Что же это за цивилизация, если людей, достойных быть поставленными на САМЫЙ ВЫСШИЙ уровень почета, казнят?!!!

713. Альтернатива выпускника средней школы: либо в быдло, либо в пытло.

714. Только мыслящие люди имеют возможность состязаться с самым сильным противником – с самим собой.

715. Загадка для патриота. Нолик, нолик, огуречик – вот и вышел человечек! /Олухй/

716. Нельзя сойти с того, чего нет.

717. Диалог:
– В России люди гораздо человечнее, чем на Западе.
– Да, вот только в социально-организационном отношении они почти все больны на головку. И если Хозяин скажет: «Этот человек – враг народа!», то эти "милые" люди НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ растерзают этого человека! Хозяин сказал им фас, показывая а Украину, и они НЕ РАЗДУМЫВАЯ и НЕ СОМНЕВАЯСЬ пошли гибнуть за царя и отчество! Народ БЕЗ МОЗГОВ.

718. Если человеком считать лишь того, что обладает и умом, и нравственностью, то таковых в России 15 миллионов. (Человек без нравственности – гнида, без ума – милое животное.)

719. Расейское общество играет в закон по понятиям.

720. Красота – в душе, а душа – в пятках.


Рецензии