***

Люди такие смешные,
Уничтожают всё,что им нравится.
Бегут зачем-то вперёд паровоза,
А у самой цели спотыкаются.

Они никогда не научатся ценить
То,что судьба подарила безвозмездно,
Неееет же,им кажется это скучным,
Спасибо, судьба,за подарок неинтересный.

Мы хотели бы всё испортить!
Опошлить и растоптать!
Мы хотели бы чего-то большего!
Не подскажешь,судьба,где достать?

Судьба посмотрела с ухмылкой,
С уверенностью в глазах:
"Вы,верно забыли,чем журавль в небе
Лучше синица в руках..."


Рецензии