Любви глоток

Ты обманулась и не однажды
И до сих пор о возврате молишь,
Но всё ушло, осталась жажда,
Которую поцелуями не затопишь.

Не многие, но один человек,
Не кувшин воды, но один глоток
Вдруг от сего дня и на долгий век
Найдёт в тебе любви исток.

Страхи твои умолкнут на век
И крылья твои воспарят -
Словно бы этот один человек
Расколдовал тебя.


Рецензии
О, колдовская любовь, ты прекрасна!
Не будь ты в жизни моей напрасна!
Дари ты милые мгновенья
и жизни новые впечатленья!

Ирина Николаевна Милованова   17.07.2016 08:24     Заявить о нарушении