Чай

Приезжай,я заварю тебе вкусный чай,
Хочешь с мятой,а хочешь просто чёрный,
Я прошу тебя,ты только приезжай!
Беседа наша будет увлечённой.

Я обещаю,что не будет глупых вопросов,
Взглядов неопраданных,опущенных глаз,
Мне хочется только посидеть с тобой рядом,
Хочется  увидеть тебя здесь и сейчас.

А знаешь,наверное так должно было случиться,
Ни к чему нам были эти испытания,
Теперь свободными мы стали птицами,
Теперь свободным стало и сознание.

Друзья?Друзья.И большего не нужно,
Я знаю,когда будет больно,будешь рядом,
Когда совсем не в моготу мне будет,
Твои слова прольются водопадом.

Приезжай,я заварю тебе вкусный чай,
Хочешь с мятой,а хочешь просто чёрный,
Я прошу тебя,ты только приезжай!
Беседа наша будет увлечённой.


Рецензии