Ты приходишь ко мне ночами...

Ты  приходишь  ко  мне  ночами
И  уносишь  мои  печали,

И  звездою,  сны  отрицая,
До  утра  надо  мною  мерцаешь.

А  потом  ты  уходишь,  знаю -
Очень  тонкая,  неземная.

И  я  в  мире - глухом  и  безмерном,
Лишь  в  тебя,  звезду  мою,  верую…

                1967 г.


Рецензии