Во взгляде

Мы с тобой переглянулись.
И ты сразу поняла.
Как хочу я быть с тобою.
Что ты значишь для меня.

Много так в коротком взгляде
можно сразу прочитать.
О любви, о чувствах в сердце.
Что словами не сказать...


Рецензии