Весна

Я дарю тебе свою весну,
Такую тёплую, с солнцем ярким,
Я дарю тебе всё, что люблю,
Твоя улыбка будет мне подарком.

Ты приглядись, прислушайся, доверься,
Отдайся воле чувств и сердца зОву,
Когда в самый разгар моей весны,
Я повстречаю тебя где-то снова.

Весна.И парк.И та скамейка в парке,
Всё это нашей, в памяти навечно.
Моя весна.Мой нежный март,
Любить который буду бесконечно.


Рецензии