Безответная любовь

Любил меня ты или нет?
Прости,что спрашиваю снова,
Но я ведь так  боюсь услышать слово нет.
Для меня все это тяжкие оковы.
Не могу ,ни есть ,ни пить и даже спать спокойно не могу.
Ответь ,прошу тебя.Ну не томи !
Что ж ты молчишь ,скажи мне хоть что -нибудь .
Но знай ,люблю тебя я ,хоть твои чувства все остыли .


Рецензии