В солнечной усладе...

Лето счастье раздавало,
Разливало в города...
На тебя чуть-чуть попало,
Пусть немножко, не беда!

Если есть хотя бы капля,
Капля может стать рекой...
Волны берег вдохновляя,
Наслаждаются игрой...

И в оттенках снов небесных
Упиваются звездой.
Уловив слова и жесты,
Ты становишься судьбой...

И в улыбке и во взгляде -
Ты любовь и чистота!
Счастье в солнечной усладе,
Счастье - это красота...

7.07.2016 АннА Густи


Рецензии