Это любовь

Я ухожу в тебя, как в вечность, без остатка,
И расплетая сумерек туман,
Дышу тобой, прелестная загадка,
Лелея наш таинственный роман.

Живу тобой, внимая ароматы
Твоей души, твоих бездонных глаз,
И улетая в нежности куда-то,
Ловлю мечты о будущем для нас,

А за окном смеётся в дымке лето,
Закат остыл, струится тишина,
И мне опять не спится до рассвета,
И манит в небеса луна.

Я весь в тебе, в твоих горячих тайнах,
В твоих руках и трепетных губах,
Я ухожу, как в вечность, не случайно,
В твой дивный мир, что раньше снился в снах.


Рецензии
С тобою повстречались не случайно,
Единственный мой, нежный, сердцу люб.
Души моей ты постигаешь тайну,
Срывая в поцелуе сладость губ...

С теплом,
Настя.

Анастасия Красноярская   26.07.2019 09:33     Заявить о нарушении