Муза

Муза, милая, ну ты как?
Забыла меня, не заходишь.
Жду я, когда вдруг под вечер мне
Ты о себе напомнишь.

Такие дела, живу как-нибудь,
Играю Шопена статично,
Летит день за днем
И смотрю я на жизнь довольно оптимистично.

Такие дела, весна нынче в моде,
Весной нынче яркое солнце,
Пора для любви, пора для мечты,
Пора получить свою порцию.

Муза! Милая!Радуй меня,
Заходи ты почаще в душу,
Собирай по крупицам мысли мои,
Потому что мне это нужно.


Рецензии