Ты не 1

Ты не один,
Ты не одна.
Ты - любая из женщин,
Любой из мужчин.
Не сильно любим
И не очень дурна.
Так будет всегда
От начал до седин.
Кто увидит твой свет?
Кто услышит твой смех?
Кто в рассвете луны
Узнает твой взгляд?
Отчаянье в слове
"Человек"
И надежда ткет слово
"Тоска".


Рецензии