Отзывы - 54, Светловой - Ягодиной Светлане!

Мама плохого не скажет,
Не пожелает вреда!
Если обидите даже!..
Мама Подруга - всегда!

***   ***   ***

Сколько прожито с тобой,
Капитан мой дорогой!..
Крепко держишь ты штурвал,
И плюёшь - в "девятый вал"!

***   ***   ***

Я не искал свою "звезду",
Сама на голову упала!..
С ней, двадцать лет я, как в бреду!
А нервы, Свет, не из металла!..

***   ***   ***

Я, словно, тонкая струна,
Моей изысканной гитары,
И "медиатор" ты - не старый!
Но почему я сплю одна?..

***   ***   ***

Утону в глазах твоих бездонных,
Словно в синем озере - топор!
Ты чаруешь, Бражника, Мадонна,
С давних пор!

 (От имени - Александра Степановича Бражникова! Он не возражает!)

***   ***   ***

Небо дарит мало света,
Неземного куража!..
Десять баллов ставлю, Света,
Добрый дядька, не ханжа!

СПАСИБО, СВЕТОЧКА! МНЕ  ОЧЕНЬ  НРАВЯТСЯ  ТВОИ  СТИХИ  И  РЕЦЕНЗИИ!
С  УВАЖЕНИЕМ!

07.07. 2016 г. 22:55


Рецензии
Спасибо, Георгий! Классные все отзывы. С тёплышком, Света

Светлана Светлова-Ягодина   08.07.2016 14:32     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СОЛНЫШКО! ОТВЕЧУ ПОЗЖЕ! ВЫХОДНЫЕ ЗАГРУЖЕНЫ: ПЕРЕКРЫВАЮ КРЫШУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2016 07:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.