А помнишь ту встречу?

А помнишь ту встречу?
Когда поверили в вечность,
Когда наплевали на разум,
Наплевали на всё и сразу,
Кроме самих себя...

Есть только я и ты,
А ещё пространство для мечты,
И цветы и море любви,
Здорово, правда?...

А помнишь луну,
Которая как фонарь в глаза светила,
Как в дали полоса горизонта
Нас с ума сводила,
Это не забыть, это же было...

И хорошо, что было,
Хуже, когда нечего вспомнить,
Как-то о себе напомнить,
Память растормошить,
И продолжать дальше счастливо жить.


Рецензии