Нелепость

Я ношу в себе непосильный груз.
Думы, мысли с тобою связанные,
И признаться даже себе боюсь,
Что любовь моя безнаказана.

Испариться, исчезнуть , закончиться,
Стать бы бурной реки течением.
И бежать и лететь без оглядки,
Оставив любовь в заточении.

Какие-то нелепые стечения обстоятельства,
Пораждают такие же нелепые мысли,
Этот нелепый путь от любви до предательства
Усыпан нелепыми яркими искрами.

Нелепость-уже само слово слишком нелепое,
Такое густое, с нелепым произношением,
Слишком вязкое и тягучее,
Как и набор этих букв в моём изложении.


Рецензии