Так хочется пожить в тиши! Душа от радио оглохла

Так хочется пожить в тиши!
Душа от радио оглохла.
А тишина к нам не спешит,
и Новостями бьёт,
по стеклам...

Убийства, раны, войны, акт, -
сопротивление властям.
Часы спешат,
утрачен ритм и такт;
и Сводки боя, -
по Центральным Новостям.

Кому нужна та тишина,
и ландыши,
и парк,
где липы?

По Новостям - слышна война.
Хромают тихо инвалиды...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 07.2016.1253
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116070709941
http://www.stihi.ru/2016/07/07/9941


Рецензии