Я знаю ты разлуки не желал...

Я знаю ты разлуку не желал.
В твоих глазах такое чувства море,
Как будто на двоих одна душа
Уже объединяет НАШЕ горе .

А я не знаю как мне поступить.
Разворшив осиное гнездо,
Мне не дадут с тобою рядом быть,
Уже наверно больше ни за что !

И снова серые наступят времена.
Пронизанные горьким одиночеством .
Но не желаю чтоб ломал себя ,
И уступал ,как тряпка ,мр...азисволочам.


Рецензии