Дом в эле

Сжата струною беспрекословно условная.
Повисла распятая строма.
Строгий невольный шепот над производной,
Довольно играючи с тоном.
Шаркая по бумажным развалинам, мне выписку, отказную.
Преклоняюсь у ног, обретший дыханье, смакую.


Рецензии