Фотостих 116 Соне Александровой

     Соне Александровой

Ты не искала лёгкого пути
И не свернула с выбранной дороги,
Всю жизнь свою всецело посвятив
Науке очень трудной – онкологии.

   6 июля 2016 г.
   Фото Сони Александровой
   автор сделал 22 июня 2007 г.


Рецензии