Какая скука?

Вот мы сидим вновь с мужиками
И обсуждаем наших баб.
Все поголовно изменяли,
А я ни разу и никак.
Все надо мною посмеялись,
Сказали-скучно я живу!
И я ушёл домой в расстройстве,
Я так люблю свою жену!
А дома,слюнки по подушке,
Жена уставшая лежит.
Ну до чего же идеальна,
Даже сейчас,когда так спит!
Прилёг тогда я с нею рядом
И потихонечку обнял.
Она прижалась,что-то зашептала...
Какая скука?Она- мой счастья идеал!


Рецензии