Дорожкой, меж нами проложенной богом

Любовь - это штука всесильная.

Она проросла в моё сердце...
в глаза мои...
руки и ноги...

И я босиком так бегу к тебе, милый мой!

Дорожкой, меж нами проложенной Богом!

© Екатерина Крайнова.


Рецензии