Левочке-5 месяцев

Маленький комочек,
Капелька,кровиночка,
В рутинной жизни нашей
Ты солнышка искриночка.

Подарочек огромный
От Бога,от небес.
Ты сразу всех отправил
Пожить в страну чудес.

Первая улыбка
И первый твой зубочек.
Разве ты не чудо,
Маленький комочек?

Тебе мы улыбаемся
И души нараспашку.
Ты всех счастливей сделал
И Лешу, и Наташу.

И бабушек,и дедушку,
И сестру Катюшу.
Какие мы счастливые!
Ты только больше кушай!

Что такое счастье-
Теперь мы понимаем,
Когда в глазенки смотрим,
Качаем,обнимаем.

Такой комочек нежный,
Такой родной комочек,
Долгожданный внучек мой,
Мамочкин сыночек.

Будь всегда здоровенький,
Будь всегда счастливый,
Львеночек наш маленький,
Мальчик наш любимый!


Рецензии