Найти 100 причин, чтобы тебе доверять

Возведенная в крайнюю степень зависимости
Понимаю, что ты становишься моим смыслом жизни
Порой отходит на второй план ВСЁ
Включая мой сон, мой обед, спортзал и прочее
Иногда замираю в бесконечном ступоре глядя в одну точку
Ты меня не раз просил родить тебе еще одну дочку
А я до сих пор сомневаюсь в твоей любви безусловной

Наверное жить в сомнении это моё кредо по жизни
Доверится всегда сложно - сомневаться во всём гораздо проще
Есть тогда фора для отступления точно.
Всегда можно прикинуться, что не очень то и верила
Хотя забивала себе мозги до одурения
Своими верю, не верю и всеми подобными сомнениями
Да, наверное я не уверенная в себе дурёха.
Раз не вижу своего отражения в твоём зеркале по жизни
Когда в твоих глазах плескается любовь и всепрощение,
А я боюсь заплыть за буйки, опасаясь выбиться из сил.

Зачем скажи мне, блондинке, нужны ещё мозги?
Защитить диссертацию и учить деток переросших своих родителей?
Или в себе разобраться и найти 100 причин,
Чтобы тебе уже наконец научится доверять и просто жить.
Судьбу никогда не повернуть вспять.
Стараюсь ловить в жизни каждый момент.
Хотя ты упрекаешь меня в легкомыслии.

Но я воспаряя мыслями в небесах
Останавливаю прогрессирование отрицания жизни.
И тогда вспоминаю заново, что мы ещё живы.


Рецензии