отпусти

Ночь с бессонницей,липкими пальцами,
Мое сердце сжимают,безжалостно .
Не держи меня,даже в памяти.
Отпусти,отпусти!Пожалуйста ...

Не корми меня,надежды крошками.
Пусть любовь умирает голодной!
Я сумею,и сбитыми ножками...
Поднимусь!И уйду свободной .
Galina Shishkina2016


Рецензии