Я не художник

  Я не художник,не поэт.
  Я лишь событиям свидетель.
  И я не знаю сколько лет
  Я буду за себя в ответе.
  Когда взметнусь на небеса,
  Душою устремившись в высь,
  В воспоминаньях обо мне
  Ты тихо,тихо помолись.
  Оставлю за собой любовь
  И легкий,чуть заметный свет.
  Ты не спеши идти за мной,
  А лишь рукой взмахни мне вслед.


Рецензии
Спасибо!!! Ваши стихи согревают

Александр Уруймагов   21.11.2016 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Натали Герасименко   22.11.2016 19:34   Заявить о нарушении