Сгораю

Он резал меня лезвием ножа,
Не обращал внимание, что кровью истекаю,
Рвалась и плакала моя душа,
А плоть моя тихонько исчезала.
Он фразы колкие бросал в мои глаза,
И не смотрел, что я потоки слез роняю,
Ну как же так, по одному нельзя,
Ну неужели ты не понимаешь.
Он оторвал кусок моей души,
Прошёл по мозгу, память вырубая,
Оставив в сердце столько пустоты,
Он лишь исчез, а я одна сгораю...


Рецензии