Так скорее придет весна

Я хочу убежать отсюда
И неважно совсем куда.
Ведь когда-то поверила в чудо,
А теперь на душе пустота.

Я хочу от всего укрыться,
Одеялом из новых забот,
И клубочком под ним скрутиться,
Думая, что никто не найдет.

Я хочу убежать отсюда
И неважно совсем куда.
Так быстрей обо всем забуду,
Так скорее придет весна.
весна 2016


Рецензии
Действительно, иногда хочется от всего и от всех убежать. Очень по душе ваши стихи

Джамаля Табиба   28.09.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Ларичева Елена   28.09.2016 20:16   Заявить о нарушении