Выражение

Он спал без задних ног. После тяжёлого дня, придя домой он не поленился снять задние ноги и положить их на боковую полку и только после этого лечь спать.

Утром он проснулся с первыми лучами солнца и бросив взгляд на свои передние ноги собрался встать и идти на свою тяжёлую работу, но что-то его остановило. Немного подумав он ухмыльнулся. Задние ноги, что лежат на боковой полке, он совсем о них забыл.


Рецензии