***

почувствуй себя под крылом птицы
пойми,тебе это не снится
отбрось  предрассудки, познай все тайны
барахтаясь в чертогах сознания,
не замыкайся от недопонимания,
пойми,ты только себе нужен
баланс не должен быть нарушен


Рецензии