***

Всегда любила сладкий чай,
Размешивать на дне стакана сахар,
И между прочим, даже невзначай,
Дел кучи оставлять на завтра.
Всем говорила, что люблю скучать,
По прошлому ушедшему куда-то,
Горячий кофе утром наливать
Тому, кто не придёт уже обратно.
Я говорила много, но сама,
Скрывала, что под сердцем ноет,
Жалев свои ушедшие года,
Я все же лучшего ждала в итоге.
И вот по истечении многих лет,
Ошибки исправляя по дороге,
Я верю в то, что лучшее придёт,
Лишь тем, кто рядом, наливая кофе.


Рецензии